D E S T I N Y


About



Anya Garaitz. Girl. 12 y.o.
Rewrite ♡ Ignite ♡ Restart
Don't forget to follow me!
FOLLOWDASH

search something here:


Tagboard


Blog Archive


Contact Me

: Anya Azzura
: @anyagaraitz
: Anya Azzura



Advertisement





Credits

© 2015 - Re-owner by Anya Azzura
Big Helped By Meiza Maulida
Template by Anugerah Salsa
and the basecode from Arrien Amani .
The Best Helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel.
KAMU HARUS FOLLOW MEREKA
Saturday, March 7, 2015 | 3 Rewrite[s]

Kalian mau tahu blog siapa yang paling lucu bagiku? (jangan iri ya, wkwkwk) Bagiku blog yang paling lucu itu blognya Zahra. Aku banyak terinspirasi dari blognya. Makanya blog aku jadi fab and kewl, iya gak? Nggak. Okbye~


Kawaiineee... Tetapi sepertinya ia sedang hiatus. Tapi tetep aja blognya bagus,-, envy... Zahra, kenapa blogmu bisa sebagus itu. Selain itu, dia juga menang segmentku lho... 

Kalau ngomongin tentang inspirasi, aku gak cuma terinspirasi dari Zahra saja, karena katanya kalau terinspirasi dari satu orang adalah plagiat. Salah satu inspirasiku adalah blognya Jauza. Join quiznya ya... 


Blognya Jauza itu, imut imut pink... aku suka pink (gak nanya). Jauza blognya bagus banget sih ih... kata tetangga aku. Ia aktif loh, tutobiesnya juga bermanfaat banget. Blogger pro lah dua-duanya. Syudah yaaaaaa...

Labels: ,

Blogger seizza az zahra said...

Makasih ya Anya

 
Blogger Anya Azzura said...

Sama samaa...

 
Blogger Jauza Athifah Hanun said...

Makasih :)

 

Post a Comment


Newer Post
Older Post