D E S T I N Y


About



Anya Garaitz. Girl. 12 y.o.
Rewrite ♡ Ignite ♡ Restart
Don't forget to follow me!
FOLLOWDASH

search something here:


Tagboard


Blog Archive


Contact Me

: Anya Azzura
: @anyagaraitz
: Anya Azzura



Advertisement





Credits

© 2015 - Re-owner by Anya Azzura
Big Helped By Meiza Maulida
Template by Anugerah Salsa
and the basecode from Arrien Amani .
The Best Helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel.
Floral Segment By Anya
Sunday, February 22, 2015 | 0 Rewrite[s]

www.anyasdestiny.co.vu

Rules
 Wajib follow blogku
 Follow instagramku juga (kalo punya aja)
 Banner harus dipasang dan taruh linknya juga di gambar
 Jawab harus pakai Bold, italic, underline atau... semuanya biar rame
 Menang jangan songong, kalah jangan songong juga... hehehe
 Pemenang 2. Yang ikut cuma 2? Yaudah menang dua-duanya. Yang gak menang dapat hadiah juga. Jadi, semua dapat hadiah
 Tag temen minimal 3 orang (semakin banyak tag, semakin banyak kesempatan menang)
 Izin di cbox atau di comment 
 Hadiah dikirim lewat email
 Pemenang dipilih dari jawaban yang paling kreatif
 Batas segment tanggal 7 Maret 2015, pengunguman tanggal 8 Maret 2015

Question A
 Komentarmu tentang blogku?
 Kekurangan dan kelebihan blogku?
 Komentarmu tentang blogmu?
 Kekurangan dan kelebihan blogmu?
 Saran untuk blogku?

Question B
 Di sekolah, kamu terkenal. Kakak kelasmu iri. Dan ada yang ingin datang ke kelasmu untuk "ngajak ribut" (itu bahasa gaulnya), apa yang akan kamu lakukan?
 Kamu ngefans sama artis luar yang belum terlalu terkenal di Indonesia. Kamu menunjukkan artis tersebut ke teman dekatmu. Teman dekatmu malah mengejek artis tersebut. Setelah lama, artis tsb mulai populer di Indonesia. Teman kamu yang duluya mengejek artis tsb malah ngefans. Dan dia mengaku-ngaku kalau dia sudah tau artis tsb dari dulu. Apa yang kamu lakukan?
 Kamu lagi jalan di mall sendiri. Terus ada tante-tante. Gak sengaja, kamu nabrak dia. Tante-tante itu marah-marah sama kamu. Kamu sudah meminta maaf, namun karena tante-tante itu baper berlebih, ia malah makin marah. Apa yang kamu lakukan?

Question C
 Teman cewek/cowok?
 Teman setia/pemaaf?
 Sahabat baik sebaik-baiknya tapi twoface/musuh besar yang gak akan pernah akur tapi tulus?
 Pelajaran/keseruan di sekolah?
 Upacara/pelajaran guru killer?

Gift For 1st and 2nd Winner (Pick Max. 5)
 Request Banner gif/gerak (max. 3)
 Difollowback blognya
 Dipromote blognya
 Dipromote Instagramnya
 Header transparent (bikinan sendiri) (max. 2)
 Header no-transparent (bikinan sendiri (max. 2)
 Header transparent/no-transparent (cari google) (max. 5)
 Request tutorial
 Request freebies
 Edit foto idola (max. 2)
 Kita bikin blog bareng
 Facebook cover freebies (bikinan sendiri) (max. 2)
 Facebook cover freebies (cari google)(5) 
 Aku edit foto sesuai selera
 Signature
 Favicon/mini icon (1 pack, isi kira-kira 10++)

Gift For All Segment Participant (Pick Max. 3)
 Difollowback blognya
 Dipromote blognya
 Dipromote Instagramnya
 Request freebies
 Request tutorial

Bio data

Credit: Cute icon from pixel-diary

Labels: