D E S T I N Y


About



Anya Garaitz. Girl. 12 y.o.
Rewrite ♡ Ignite ♡ Restart
Don't forget to follow me!
FOLLOWDASH

search something here:


Tagboard


Blog Archive


Contact Me

: Anya Azzura
: @anyagaraitz
: Anya Azzura



Advertisement





Credits

© 2015 - Re-owner by Anya Azzura
Big Helped By Meiza Maulida
Template by Anugerah Salsa
and the basecode from Arrien Amani .
The Best Helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel.
Tutorial: Offline Message
Saturday, January 17, 2015 | 0 Rewrite[s]

Mungkin sebagian dari kalian udah ada yang pernah coba ngirim aku offline message atau malah chat langsung alias live chat. Kebetulan ada yang request tutorialnya, yaitu dari Alisha.


How:
  • Jadi pertama, kamu harus klik di sini
  • Terus kamu sign up.
  • Sehabis itu kamu ikuti cara di sana.
  • Edit semaumu.
  • Copy script codenya dan paste sebelum <html> (itu loh... yang ada di paling bawah)
  • Udah deh. Kalau mau live chat, kamu harus online dan menjawabnya di dashoard Zopim. Kalau mau liat offline message di dashboard Zopim juga. 
Benefits: 
  • Bisa kenalan.
  • Private message.
  • Curhat *ini saya lol
  • Ya gitu gitu deh
Aku baik kan? :smile: kalau mau repost, pake credit yaa... Oh iya, kalau mau tanya aku sesuatu di Q&A, kamu bisa tanya di offline message itu. Dan kalau ada pertanyaan comment ya, jangan di cbox! Kalau mau request di cbox aja, tapi terserah sih, di offline message juga boleh.:peace:



Labels: