D E S T I N Y


About



Anya Garaitz. Girl. 12 y.o.
Rewrite ♡ Ignite ♡ Restart
Don't forget to follow me!
FOLLOWDASH

search something here:


Tagboard


Blog Archive


Contact Me

: Anya Azzura
: @anyagaraitz
: Anya Azzura



Advertisement





Credits

© 2015 - Re-owner by Anya Azzura
Big Helped By Meiza Maulida
Template by Anugerah Salsa
and the basecode from Arrien Amani .
The Best Helping by Amatullah Mufida Cute icon from Pixel.
Bagi Raport?!
Sunday, December 21, 2014 | 0 Rewrite[s]
"Laporan Hasil Belajar Siswa SMP Negeri 75 Jakarta" buku merah itu diserahkan kepadaku. Pas dibuka... SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING!!!
Flashback...
 Waktunya pulang ke Tangerang. Mumpung di sekolah ga ngapa-ngapain, mendingan kita ngeblog aja, iya gak? hehe... Jam 10.00 aku berangkat dari rumah nenek ke my home sweet home. Pasti ada yang bingung, makanya kita...
Flasback lagi...
 Aku. Tinggal di Tangerang. Tapi, karena sekolah impianku di Jakarta, aku nginep di rumah nenek. Biasanya aku pulang-pergi dianter mama. Sekarang, karena aku nginep di rumah nenek, and my parents in Tangerang, aku naik mobil, mobil angkot, haha...

Minggu ini adalah minggu class meeting, ya you know, after taking the test, we need refreshing. So I sign up to play soccer. And I lose, 0-4. Don't laugh._. Hari rabunya, aku bolos (shh, jangan bilang siapa siapa) lagian sih di sekolah gak ngapa-ngapain:p kan aku bosen. Sebenarnya aku nggak bolos juga sih, aku emang lagi sakit, gara-gara main bola noooooh, mana jadi kapten lagi ah. Jam 22.00 aku berangkat dijemput papa naik motor ke tangerang. Sesampainya di Tangerang, bobo deh;-D

Jum'at kan bagi rapot, papa aja ah yang ngambil, mager. Mumpung papa kerjanya di daerah sekolah aku juga. Pas papa pulang kerja, aku tanya "Gimana rapotnya?" "Bagus ka" Oh yawdah;p

Pas aku buka, ternyata ada surat test IQ juga. Dan IQ aku 11, eh kurang 6 di belakangnya. And sundaynya, aku buka facebook dan temen aku namanya Nadira dapet rata-rata 92,50, tapi ranking 16. Ya ampuun, aku baru pertama kali ngeliat orang rata2nya 92 tapi ranking 16... ckckck. Katanya yang ranking terakhir (36) rata2nya 82, lumayan tinggi. Tapi aku gak tau rata2nya berapa... ah papa sih gak nanya:p emang sih, kata guru aku, kelas aku emang kelas unggulan. Dari SD aku emang masuk kelas unggulan terus. Kira-kira aku ranking berapa ya?

Labels: